广告

(0)
  • 安全状态

Softonic 评论

一个扣人心弦的续集,延续了洛夫克拉夫特风格的系列。

由Steve Gal开发,《Skautfold: Usurper》是《Skautfold》系列的第二款游戏,也是《Skautfold: Shrouded in Sanity》的续作。这款高级动作探险游戏让你控制来自不列颠尼亚天使帝国的金发骑士Saragat。他被Veimar的领导者Waltham复活。

然而,《Skautfold: Usurper》作为续作并非独立游戏,因此强烈建议玩家先玩第一款游戏,以沉浸于系列的克苏鲁世界和传说中。这款游戏也非常具有挑战性,需要在攻击时进行战略思考和精确操作。

挥舞任何武器并尝试不同的构建

《Skautfold: Usurper’s plot》设定在1898年的伦敦,故事围绕着堡垒——城市中所有怪物的来源。女皇埃莉诺派出她的四名骑士来终结这一恐怖。战斗采用了类似于无敌盾的守卫系统。当第四骑士萨拉加特被击中时,他会失去守卫点数

一旦守卫点数耗尽,萨拉加特将会受到生命伤害。唯一恢复守卫点数的方法是及时闪避,这不仅能提供额外的防御层,还能帮助你战胜最致命的敌人。他还可以使用反射盾,这使得萨拉加特能够反射来袭的抛射物,让敌人尝尝自己的滋味。

游戏提供了各种各样的武器供主角使用,从刀剑到镰刀到斧头。你可以让萨拉加特使用枪支施展魔法咒语。虽然游戏有类似于其他RPG的属性分配系统,但不限制你的构建。通过重新分配属性,玩家被鼓励尝试不同的构建,使游戏保持新鲜和吸引人。

值得一看

任何喜欢克苏鲁恐怖或者是Skautfold系列的玩家都应该试试Skautfold: Usurper。尽管它有一个守卫系统,但游戏依然具有挑战性,因为它要求玩家灵活思考并且合理安排攻击时间。此外,你可以使用任何武器并尝试不同的角色建造。然而,请记住这不是一个独立的动作游戏。

赞成

• 洛夫克拉夫特式的
  • 有一个<Guard>系统</Guard>
  • 大量的武器
  • 鼓励建立实验

反对

• 太具挑战性
  • 不是一个独立的游戏

还提供其他平台版本

应用程式 提供其他语言版本

Skautfold: Usurper Mac

• 付款

• 中文显示
  • V varies-with-devices

(0)
  • 安全状态

用户对 Skautfold: Usurper 的评分

您是否尝试过 Skautfold: Usurper?成为第一个离开您的意见!

广告